KHATULISTIWA DX CONTEST

KHATULISTIWA DX CONTEST

Salam ORARI

Orari Lokal Pontianak akan melaksanakan Event Contest Amatir Radio, pada Band 40m, pada pelaksanaan Khatulistiwa DX Contest  akan dilaksanakanan Setiap tahun Minggu keempat hari Sabtu dimulai pukul 07.00 WIB (00.00 UTC) sampai dengan hari Minggu pukul 06.59 WIB (23.59 UTC), 48H

Dan diharapkan dengan waktu yang cukup panjang tersebut dapat meningkatkan jumlah Peserta Contest serta kwalitas contest jadi lebih baik,

Adanya Pandemic Covid 19  bagi peserta yang mengikuti Kategori Multi operator berlaku ketentuan. Peseta wajib melaksanakan Protokol Kesehatan sesuai anjuran pemerintah setempat.

Contest ini diadakan dan bertujuan untuk meningkatkan aktifitas dan keterampilan para Amatir Radio Lokal Pontianak maupun para amatir Radio seluruh Indonesia di bidang Komunikasi dan Contest. Jadi pastikan bahwa anda dan teman-teman amatir radio di seluruh Nusantara untuk ikut berpartisipasi.

Khatulistiwa  DX Contest yang kami adakan tidak menggunakan LOG Manual , tetapi menggunakan log secara elektonik . Mengadopsi dari Kalbar Contest dan Contest- Contest dunia lainnya . Jadi Pastikan bahwa anda sudah mendownload UDC nya dan mensetting pada N1MM.

Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya Support dari teman-teman di Orari Lokal Pontianak, khususnya Pengurus Lokal, DPP Orari Lokal Pontianak, ORDA Kalbar dan yb7ccp yang siap menjadi Manager Khatulistiwa Contest.

Harapan kami Contest kali ini semoga sukses …

TTD,

Ketua Orari Lokal Pontianak – YB7GI – R, Rahmad Rahardjo

Translate »